Отзывы

Наталья (офис-менеджер)

02.02.2018

Выражаю огромную благодарность преподавателю Екатерине за помощь в достижении поставленной цели и преодолении ещё одной ступени в личностном росте.

Николай (29 лет, инженер)

02.02.2018

Спасибо тренеру Екатерине за отличный курс! Я наконец-то научился навыку скорочтения, о чём я мечтал очень давно! Занятия были очень интересны и эффективны.

Александр Г. (юрист)

25.01.2018

Благодарю Андрея и Евгению за обучение и развитие. Невероятные ощущения и большущая полезность для личности. со мной произошли огромные изменения не только в улучшении памяти и скорости чтения, но и в развитии интеллектуальных способностей и коммуникаций с людьми. Превосходные курсы и тренажер для мозга. Большое спасибо. Действительно самые лучшие курсы Санкт-Петербурга.

Андрей и Елена Бабины

25.01.2018

Огромная благодарность за курсы нашему ведущему Андрею и руководителю Школы Евгении. Результаты потрясающие. Занятия проходили живо, динамично, позитивно, интересно, практически на чувстве полёта. Группа собралась творческая с чувством юмора и поддержки. сначала мозг просто «закипал», но после занятий домой возвращались будто на крыльях. Очень жаль расставаться. Хочется чтобы мы не потерялись и не останавливались на достигнутом!

Яна Б.

25.01.2018

Вот и закончились курсы скорочтения… Было весело, познавательно, динамично! Спасибо огромное Андрею за тёплую атмосферу в группе, четкую подачу материала, доброжелательность. Мозги прокачаны, память улучшена, открыто второе дыхание!!!

Алексей М. (Генеральный директор)

25.01.2018

Очень благодарен Андрею, как тренеру! Он всегда помогает, «разжевывает» материал, помогает преодолеть все трудности. Спасибо Школе и курсу в целом, весь контент очень полезный! Результаты по чтению выросли более, чем в 2 раза, память улучшилась раза в 4-5. Усвоение текстов стало великолепным! Буду всем советовать Школу и Андрея!

Наталья (мама Полины — 12лет)

01.09.2017

Не могла не оставить отзыв о курсе. Самые восторженные и искренние слова благодарности нашему педагогу — Андрею Евгеньевичу! Спасибо за внимание к деталям, умение найти нужный подход к ребёнку, за вдохновение и уверенность, которые передались и нам, родителям! Бежали, а не шли на занятия. Результат виден сразу! Желаем развития, процветания и успехов Школе и нашему педагогу лично! Отличная школа! (для прямых рекомендаций мой телефон +7-911-9145102)

Михаил Петров (Ломоносовская гимназия, 16 лет)

31.08.2017

Летом 2017 года я прошёл курс скорочтения. Поражён обстановкой во время всего занятия и профессионализмом тренера. За время курса удалось в несколько раз (4) увеличить скорость чтения про себя и в 2,5 раза вслух. Благодарен Школе за возможность стать лучше и поверить в себя. Готов лично прокомментировать  эти курсы (дать рекомендации) 8-981-9102312.

Дмитрий, 27лет Предприниматель

31.08.2017

Светлана! Спасибо за Ваше отношение к делу. Очень редко можно встретить столь ответственного за результат тренера. Желаю дальнейшего развития! Cпасибо.

Алина С.

31.08.2017

Уважаемая Евгения! Хочу сказать огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд, за то, как Вы упорно с нами работали, за Ваши отзывчивость и оптимизм! Я очень рада, что прошла курс и безумно довольна своим результатом. Желаю дальнейших успехов и всего наилучшего.

Ярослав З.

31.08.2017

Благодарю Вас, Светлана! Мне очень понравился этот тренинг для моего интеллекта. Он помог мне раскрыть возможности моего мозга, о которых я раньше не знал. Группа была классная!

Полина (учащаяся, 10 класс)

24.08.2017

Хочу сказать огромное спасибо данным курсам и нашему тренеру Евгении. Я никогда бы не могла подумать, что смогу увеличить скорость своего чтения до 1400 слов в минуту. Это было очень интересно и очень увлекательно! Эти занятия не только развили память и скорость чтения, но и расширили кругозор, заставили смотреть на мир с другой стороны и помнить правило трёх «Н»: Нет Ничего Невозможного!

Михаил В.

12.07.2017

Огромное спасибо за проведенное время на занятиях. Очень признателен гуру Андрею. Занятия были насыщены и интересны. Готов посетить продолжение.

Дарья

12.07.2017

Огромная благодарность за:

  • программу курса
  • интереснейшие упражнения
  • вид из окна
  • отличнейший преподавательский состав (наш тренер — Андрей)
  • настроение и настрой

    Спасибо! Результат, который достигнут, выше ожиданий!

 

Екатерина А. (преподаватель)

12.07.2017

Большое спасибо за замечательные курсы! Особую благодарность хочется выразить тренеру Андрею за высокий профессионализм и внимание к каждому учащемуся. Желаем вам творческих успехов, много хороших учеников и новых интеллектуальных достижений.

Ирина Кунгурова (мама Андрея)

16.05.2017

Спасибо большое Андрею Евгеньевичу за гибкость, терпение, профессионализм. Ребёнок стал собраннее, многому научился, память и концентрация заметно улучшились. Надеюсь встретиться на втором этапе.

Елена Ф. (мама ученика)

16.05.2017

Хочу выразить свою благодарность нашему преподавателю Андрею Евгеньевичу за интересные и познавательные занятия. Ребёнок посещал их с большим удовольствием и интересом. И, самое главное, спасибо за достигнутые результаты. Очень жаль, что всё закончилось и приходится расставаться. Спасибо

Ринат Хабибуллин (42 года, Генеральный директор)

24.04.2017

Если вы хотите развиваться, то Вам сюда. Рекомендую Вам Евгению. Спасибо большое за самоотдачу своему делу, профессионализм и борьбу за каждого обучающегося. Мой телефон — 8-921-9492534

Сергей З. (32 года, Мастер МКЦ, предприниматель)

23.04.2017

Эти курсы —  мощнейший тренинг для мозга. Пройдя курсы до конца, ты не просто начинаешь быстрее читать, ты становишься совершеннее во всех направлениях. Отдельная благодарность нашему тренеру Евгении. Её профессионализм помогали нам совершенствоваться легко и непринуждённо.

Павел К. (28 лет, Руководитель направления «Газпромнефть НТЦ»)

23.04.2017

Эти занятия — действительно тренажёр для мозга — не только для памяти, но и восприятия информации, скорости мысли.
Ожидания полностью оправдались. Отдельно хочу отметить отношение преподавателя — искренняя заинтересованность в успехе и желании всегда идти навстречу ученикам: и трудности с расписанием, и отдельные запросы. Так держать!

Константин Советников (31г., Ведущий специалист)

23.04.2017

Пройдя этот курс, я по новому взглянул на возможности своего мозга. И это меня приятно удивило! Работалось очень продуктивно, легко, на одном дыхании. Остаётся такое чувство, что это событие, эти курсы, запомнятся на всю жизнь, м.б. окажется даже знаковым!
Евгении огромное спасибо!

Анна С. (29 лет, менеджер по развитию)

23.04.2017

Спасибо тренеру Евгении за познавательные и развивающие занятия. За это время я очень продвинулась во многих аспектах своей жизни. Стало другим, более позитивным мироощущение, я сама стала более выносливой и стрессоустойчивой.
Я с удовольствием буду ходить на занятия для выпускников. Мой телефон — 89312155988.

 

Светлана Г. (44года, нотариус)

23.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность тренерам Андрею и Евгении за новые навыки, позитивный настрой, уверенность в себе.

Анастасия (школьница)

20.04.2017

Огромное спасибо за интересный курс! На ваших курсах я узнала очень много нового и поучительного, приобрела новые навыки и уверенность в себе. Отдельное спасибо Андрею. Занятия проходили интересно и захватывающе.

Юлия Г. (хирург)

20.03.2017

Спасибо огромное Андрею за интересные развивающие занятия. Очень многому научил, вдохновил на дальнейшее совершенствование. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей Школе.

Ульяна К. (врач)

06.03.2017

С первых минут знакомства с Вами, я сразу поняла, что нашла то, в чём нуждалась. Потрясающая энергетика, общение и построение хода занятий наполняют силами, заряжают позитивом и придают уверенность. От всей души хочу пожелать всех благ, успехов и процветания.

Татьяна Т.

06.03.2017

Замечательные курсы. В том плане, что очень конкретный, важный, необходимый, богатый материал подаётся очень грамотными преподавателями (имею в виду Андрея и Евгению) Пожелать хочется больших успехов и Школе и преподавателям

Максим Петров (предприниматель)

14.02.2017

Огромное спасибо за прочно поставленный навык! Я не просто узнал — я научился, и это самое главное! Теперь я не могу читать медленно — всегда быстро, всегда эффективно. Спасибо за то, что показали, на что я способен и показали, как эти способности развивать.

Наталья (историк, 28 лет)

09.09.2016

Огромное спасибо Школе за интересное и эффективное обучение. Весь курс очень понравился и оказался полезным.

Полина (студентка)

09.09.2016

Как же я рада, что не поленилась и пошла на эти курсы. Как же приятно осознавать, что с каждым днём мой мозг действительно развивается! И всё это благодаря занятиям. Теперь я лучше запоминаю и понимаю. Хочется сказать, что на этих занятиях создаётся невероятно уютная атмосфера, время летит незаметно быстро.

Спасибо всем тренерам за труд!

Теперь я нахожусь здесь и сейчас и верю в свои цели! Опять же благодаря занятиям, на которых мне подняли самооценку. С занятий всегда возвращалась в радостном настроении. Спасибо!

Лариса (64 года, экскурсовод)

30.08.2016

Большое спасибо! очень интересные занятия.Было интересно оценить свои способности и развить их.

Ф.

30.08.2016

В начале курса я запоминал 8 картинок из 9, а на крайнем занятии запомнил 64 из 64!

Всё реально!

Елена

29.08.2016

Это было прекрасное время — все дни, когда я бывала на занятиях по развитию памяти и скорочтению.

Многое за эти 5 месяцев изменилось и во мне, и вокруг меня. Многое переоценилось и переосмыслилось. Эти курсы — больше, чем просто скорочтение, обучение решать задачки и т.д. — это другая жизнь.

Спасибо за огромную помощь Светлане! Замечательный, интересный, разносторонний человек, прекрасно знающий и делающий своё дело!

Ольга (учитель)

19.08.2016

Курс просто замечательный и такой необходимый в современном мире. Огромное спасибо за создание тёплой, и в то же время рабочей атмосферы.

Юлия (учащаяся)

16.08.2016

Спасибо большое Школе на Невском. Результаты оправдали ожидания. Очень интересные занятия. Мне очень понравилось.

Марина Ц. (мама Ани и Ильи, 9 и 11 лет)

06.08.2016

Искренняя благодарность Светлане! Очень практичные, познавательные и развивающие занятия. Дети занимались с удовольствием! Ждали с нетерпением следующего занятия. Отличная мотивация на успех и победу!  Желаю удачи и процветания Вам и Вашей Школе!!!

 

Тамара, Александр (родители Алисы, 10 лет)

06.08.2016

Огромное спасибо Светлане! Мы очень рады знакомству. Вы вдохновили нас на новые успехи. спасибо за индивидуальный подход. Было очень приятно с Вами работать и заниматься.

Жанна Б. (50 лет, мама Ани)

26.06.2016

Огромное спасибо нашему тренеру Андрею Евгеньевичу за исключительное терпение и доброжелательность. Ваш профессионализм помог мне узнать о себе много нового и поверить в себя. Будьте здоровы и счастливы!

Аня Б. (13 лет, учащаяся)

26.06.2016

Благодаря этим курсам я стала быстрее думать и поняла, как мне лучше запоминать. Надеюсь мне это поможет лучше учиться. Спасибо большое!

Андрей П. (27 лет, психолог)

18.06.2016

«Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть…»
Школа скорочтения и управления информацией под руководством Евгении Леонидовны это то место, в котором мне действительно хотелось быть, причём быть полностью, как физически, так и духовно! Каждое занятие было для меня чем-то вроде увлекательного путешествия в удивительный и интересный мир своих собственных способностей и познавательных процессов. За период обучения мне удалось развить и вывести на новый уровень все основные виды памяти, внимания, восприятия, мышления, а также развить навык скорочтения.
Хочется сказать слова благодарности за непрерывную заботу, внимание, высокий профессионализм и заражающий позитив.
Обучение в Школе развития памяти, управления информацией и скорочтения — это уникальный опыт, который запомнится мне на всю жизнь!

Анна (30 лет, юрист)

18.06.2016

Я благодарна этим курсам и тренеру. Ранее у меня была мечта, теперь я точно знаю, что моя жизненная цель тесно связана с выбранной профессией. Тренер сделал главное — дал направление и хороший старт. Теперь у меня всё получится. Спасибо Вам!

Елена Ш. (18 лет, учащаяся)

18.06.2016

Хотелось бы сказать огромное спасибо Евгении за все доходчивые объяснения, дружелюбную атмосферу, хороший позитивный настрой. После каждого пройденного занятия чувствуется огромный прогресс. Обязательно буду советовать своим знакомым этот курс.

Татьяна Ш. (26 лет, ведущий специалист)

10.04.2016

Хочу сказать огромное спасибо за данный курс. Полгода пролетели очень быстро, но прогресс огромный. На каждое занятие ходила с огромным удовольствием. Самое главное, что все цели, которые я ставила перед собой, достигнуты! Огромная благодарность Ларисе за интересные занятия, заряд позитивности, веру в таланты каждого человека, а также за помощь в преодолении негативных установок. Спасибо за то, что Вы есть!

Сергей Ч. (47 лет)

07.04.2016

Выражаю огромную благодарность за данный курс, приобрёл новые навыки, которые несомненно будут очень полезны в жизни и помогут осуществить много нового и интересного.
Огромная благодарность Ларисе за её всегда позитивный настрой и способность мотивировать учеников на активное участие в процессе обучения.

Павел Ш. (30 лет, предприниматель)

04.03.2016

Спасибо большое за очень интересный курс, который я никогда не забуду. Я почерпнул очень много мудрых мыслей, научился по другому смотреть на привычные вещи, нашёл в себе силы бороться со своими страхами, работать со своими надеждами и мечтами. Вы мне очень много дали, многому научили, и я очень вам благодарен.

Александр Г. (23 года, менеджер по рекламе)

04.03.2016

Хорошо: постепенное увеличение сложности заданий. Даже не замечаешь, как растёшь. Задания выполняются со скоростью лидера. Это выбивает из зоны комфорта и мотивирует догонять. Подробные разъяснения и обратная связь. Контроль успеваемости. Помощь отстающим.
Можно улучшить: ожидал, что будет больше упражнений на скорочтение. Хочется больше практики и закрепления навыков в привычку. Пояснить, как применять методы мнемотехники в реальной жизни. Больше домашнего задания с ограниченными сроками.
А в остальном, курс очень понравился. Ходил с большим интересом. Много нового. Спасибо.

Александра Т. (46 лет, финансовый контролёр)

04.03.2016

Огромное спасибо! Эти курсы помогли мне понять и почувствовать, что свои умственные способности можно и нужно развивать в любом возрасте, что память также поддаётся тренировке, как и физическое тело. Курс помог мне обрести уверенность на работе так как работаю с большим количеством цифр. А самое главное, в экономии времени на прочтение и понимание нового материала.

Виктор Х. (29 лет, менеджер)

04.03.2016

Курс очень понравился. Помог не только увеличить скорость чтения, но и развить внимание и память. Отдельное огромное спасибо хотелось бы сказать за упражнения и рекомендации по личностному росту и развитию. Отдельную благодарность хотел бы выразить Евгении за то, что она познакомила нас с замечательными авторами (Кехо, Н.Хилл и др.)

Екатерина Л. (33 года, финансист)

04.03.2016

С чего начать? Наверное, с того, что для меня обучение далось не просто. Было много непонимания и внутренней ломки, которую нужно было преодолеть. Благодаря тому, что Евгения вовремя заметила эту мою внутреннюю борьбу, я смогла всё преодолеть и понять, насколько мозг может действительно работать. Это было так необычно, ново… И, главное, это мне очень нравится. Хочется дальше работать, читать, визуализировать, делать всё чему научили. Спасибо!

Александр М. (25 лет, предприниматель)

04.03.2016

Выражаю большую благодарность преподавателю Евгении и Школе скорочтения. Я довольно сильно, на мой взгляд, развил свою память, более глубоко мыслить. Отдельно хочется отметить Евгению — одного из лучших преподавателей в моей жизни. Очень хорошо и доходчиво объясняет материал и заряжает положительными эмоциями!
Успехов Вам и процветания!

Олег К. (22 года, студент СПбГПУ)

26.12.2015

26 декабря — день окончания шестимесячного курса. Результаты прекрасные и очень даже ощутимые. Чтение, внимание, память, логика — лишь то немногое, что развивает этот курс. При этом не преподаются какие-то условные правила, а идёт процесс наработки устойчивых навыков. По сути, с этого курса надо начинать обучение чему угодно. Курс помогает научиться учиться. Рад времени, проведённому здесь.
Нельзя не обратить внимание на чуткость, талант, мастерство, выдержку, желание помогать чудесного преподавателя — Евгении Леонидовны.
Большое спасибо, до новых встреч.

Владимир (15 лет, учащийся)

17.12.2015

Спасибо большое, Евгения Леонидовна. Ваши курсы — это не только развитие памяти и скорости чтения. Это общение с прекрасными людьми и работа в группе, как в настоящем дружном коллективе. Этот год прошёл просто великолепно. Здесь я не только увеличил свою скорость чтения, но и прекрасно усвоил различные методики запоминания, что очень помогло с «подтягиванием» нелюбимых предметов, а также с подготовкой к экзаменам.
Спасибо этому классу и этим курсам.

Маша (17 лет, учащаяся)

15.12.2015

Мне кажется, что саморазвитие крайне важно для каждого человека. Всегда было интересно, как стать лучше, как лучше запоминать, больше знать. Занятия помогли мне со сдачей некоторых экзаменов, я стала уверенней в себе. Большое спасибо Васильевой Л.Л. за её методику и, конечно же, Евгении за её веру в нас, за улыбку и всегда приятную домашнюю атмосферу. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Огромное СПАСИБО!

Мария М. (31 год, руководитель направления)

12.09.2015

Лариса, огромное Вам спасибо за время проведённое вместе! Я ни разу не пожалела, что провела это время в Школе скорочтения. Не важно, сколько дней в нашей жизни! Важно, сколько жизней в наших днях! Вы — уникальный, харизматичный профессионал. А человеку, который придумал эту программу, отдельная благодарность. Желаю Вам развития, благодарных слушателей. Благодаря Вам развитие нашего мозга в безопасности!!!
С бесконечной благодарностью и безграничным уважением.

Артём Т. (18 лет, студент медицинского института)

11.09.2015

Хотелось бы поблагодарить как автора данного курса, так и персонально куратора моей группы Евгению, сумевшую за столь короткое время дать огромный запас полезнейшей информации о механизмах работы памяти, анализаторов, важной не только для «обыденного» применения, а в первую очередь ключевой для самосовершенствования; качества, определяющего само понятие целенаправленной личности, а так же найти индивидуальный подход к каждому студенту в зависимости от его сферы деятельности и целей.

Владимир (34 года)

10.09.2015

«И не сообразуйтесь с веком сим,
Но преобразуйтесь обновлением ума
Вашего, чтобы Вам познавать, что есть
воля Божия, благая, угодная и совершенная»
Римлянам 12:2
Очень рад был возможности попасть на эти курсы. Это — три месяца интенсивной, плодотворной работы, которые дают хорошее основание для дальнейшего процесса любой образовательной деятельности.
Спасибо, Евгения.

Инга (24 года, студентка)

10.09.2015

Уважаемая Лариса! Огромное Вам спасибо за открытие мной новой самой себя! За Ваше терпение и труд, подаренные положительные эмоции, улыбки, заряд новых сил в достижении своих целей и получении знаний!
С благодарностью, любовью и уважением.

Елена Е.

09.09.2015

Огромная благодарность Евгении Леонидовне! Я искренне благодарна Вам за Ваш энтузиазм, улыбку и огромный положительный потенциал. Вы классный Преподаватель! Огромное спасибо людям, которые разработали эту методику и воплотили в жизнь.
Самое большое препятствие — Страх.
Самая большая ошибка — Пасть духом.
Самый опасный человек — Лжец.
Самое коварное чувство — Зависть.
Самый красивый поступок — Простить.
Самая лучшая защита — Улыбка.
Самая мощная сила — Вера.
Самая лучшая поддержка — Надежда.
Самый лучший подарок — Любовь!
Здесь точно никогда не дадут Пасть духом, уберут Страх, а взамен получите Веру, Надежду, Любовь и Улыбку.
Всей команде желаю Успехов, Удачи и Веры.

Саломея (16 лет, учащаяся)

01.07.2015

Хочу сказать большое спасибо! Этот курс не только помог увеличить скорость чтения и улучшить память. Он помог посмотреть на многое по-другому, помог в жизни. Остались очень приятные воспоминания и полезные навыки. Хочется заниматься ещё и ещё. Огромное спасибо!

Александр (52 года, предприниматель)

17.03.2015

Огромное спасибо! Начиная заниматься на Ваших курсах, никогда бы не подумал, что это будет, как этап в жизни. Вспоминается всё, что уже забыл. Видится многое ярче, появляются неожиданные ассоциации. Хочется ещё нового. Совершенно неожиданное послевкусие (простите за кулинарный термин).

Александр С. (21 год, студент медицинского института)

16.03.2015

На этих курсах я получил именно то, зачем пришёл сюда. С самого начала включился в интереснейшую работу по самосовершенствованию, которая, несомненно, принесла свои плоды в виде возросшей внимательности, окрепшей веры в собственные силы. Ну, и скорость чтения стала приятным дополнением, полученным здесь. Если Вы всё ещё колеблетесь с выбором Школы, то я рекомендую идти сюда!

Артём П. (16 лет, учащийся)

15.03.2015

Я давно мечтал пойти на курсы скорочтения. И вот, оказавшись в этом замечательном месте, я понял, что это намного интереснее, чем я думал! Намного продуктивнее и полезнее, да и веселее. Я очень рад, что оказался в такой хорошей группе с таким замечательным тренером. Спасибо большое за это время и необходимые для меня знания, которые, я уверен, будут мне нужны всегда! Желаю Вам таких же, как мы и ещё лучше групп… Спасибо!!!

Сергей С. (15 лет, учащийся)

14.03.2015

На этих курсах мне понравилось всё. В том числе и время начала занятий. Я прихожу на эти курсы, потому что я стал не только быстрее читать, но и значительно лучше думать. Мне кажется, что Евгения Леонидовна самый лучший учитель в мире! Как только я сюда пришёл, я понял, что мне нравится здесь заниматься. Я даже не ожидал, что моя скорость чтения с 300 слов перевалит за 1000. Успехов Вам и счастья!

Марина Р. (47 лет, бухгалтер)

04.09.2014

Огромное спасибо за позитивное настроение. Вы меня научили не только быстро читать, запоминать картинки и прочим премудростям. Но самое главное, Вы научили позитивно мыслить, вселили уверенность в себе. Желаю Вашей Школе процветания, чтобы ещё множество людей зарядились от Вас позитивной энергией, успехом и любовью к жизни.

Елена Г. (25 лет, ведущий специалист)

22.08.2014

Выражаю огромную благодарность Школе скорочтения под руководством Евгении Леонидовны! Мне очень понравилось, что здесь развивают позитивное мышление. Для этого мы читали книги про успех, лидерство, счастье; писали позитивные утверждения, занимались визуализацией, убирали блоки, которые мешали нам на пути достижения наших целей. Все пришли с разными целями. Для меня — это научиться наиболее продуктивно управлять информацией. Определённых успехов я добилась: память стала лучше, воображение развилось, концентрация внимания улучшилась. Но нет предела совершенству! В дальнейшем планирую развитие,чтобы не потерять приобретённый навык. Приятно, что изменения во мне заметны не только мне, но и окружающим, в том числе моему руководителю и моей маме. Успехов Вам и дальнейшего процветания!

Ирина Д. (45 лет, старший менеджер)

24.07.2014

Искренне благодарна за Ваш энтузиазм, улыбку и огромный положительный потенциал. Во мне родились новые мысли, новый взгляд и новые возможности.

Геннадий У. (57 лет, менеджер)

24.07.2014

Огромное Вам спасибо, Евгения Леонидовна, за те открытия, которые я сделал в себе.

Красин Андрей (34 года, предприниматель)

10.06.2014

Огромное спасибо Школе на Невском. Результаты превзошли ожидания. Скорость чтения выросла более, чем в 5 раз. Практически исчезли проблемы с запоминанием. Работать стало проще!

Мария М. (17 лет, учащаяся)

31.05.2014

Огромное спасибо людям, которые разработали эту методику и воплотили её в жизнь. Это очень интересный и эффективный тренинг. Отдельное спасибо тренеру, Евгении Леонидовне, это отличный преподаватель и прекрасный и отзывчивый человек!!!

Максим М. (28 лет, риэлтор)

31.05.2014

Спасибо огромное Школе скорочтения под руководством Евгении Леонидовны!
Это было очень интересно, увлекательно, полезно! Никогда не думал, что можно так быстро читать. Это прекрасная тренировка и для мозга тоже, оперативности мышления, и, вообще, для расширения кругозора!
Плюс всегда позитивный настрой и уверенность, что всего можно добиться, если захотеть.